• Paleta de bellota 100% Ibérico
  • Paleta de Cebo de Campo Ibérico
  • Paleta caja sobres loncheado Marcial
  • paleta_corte
  • paleta_bellota_iberico_deshuesada_Marcial
  • Paleta ORO Precinto rojo
Paletas Ibéricas

Paleta de bellota ibérica, tan buena como el jamón Marcial

Intensidad aromática, vetas de magro y numerosas infiltraciones

 

Inferior en tamaño, pero no en cualidades respecto al jamón. La paleta o paletilla ibérica, pieza procedente de las extremidades anteriores del cerdo, comparte con el jamón la mayoría de sus características.

Tras un proceso de curación que oscila entre los 24 y 36 meses, la paleta queda lista para su degustación. Su carne, de gran intensidad aromática, muestra una sutil combinación de vetas de magro y numerosas infiltraciones de grasa muy sabrosa.

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    Sin envasar

    Entera y con su característica pata negra a la vista, es la forma más tradicional de presentar la paleta ibérica. Requiere cuchillo para despojarlo de su corteza y para el posterior corte en finas lonchas. Fundamental un buen jamonero para sujetar la pieza con firmeza y comenzar la ceremonia del corte.

    Deshuesado

    La paleta entera, pero desprovista de hueso, pezuña negra y corteza. Un formato pensado para quienes anteponen la comodidad al ritual del corte en jamonero.

    Loncheado a máquina

    90 gramos de exquisita paleta de bellota ibérico , en lonchas finas y regulares. Envasado al vacío, conservando intactas todas sus propiedades.