Más de 100 años de tradición, con el aval de los actuales controles de calidad

Elaboración artesana y modernas instalaciones conviven en perfecta armonía

En lo esencial, poco ha cambiado en nuestra manera de elaborar jamón y embutido ibérico. El aire que los cura es el mismo. Los métodos artesanos, respetados al máximo. Los ojos que vigilan el proceso son de los hijos y nietos de quienes lo hicieron con esmero durante el pasado siglo.

El tiempo sigue su curso y, quizás porque lo respetamos sin prisas, se muestra generoso con nuestros productos, aportándoles bouquet y sabor.

Por lo demás, la vanguardia está presente en Marcial en forma de modernas instalaciones y maquinaria, recursos necesarios para ser competitivos en la industria del ibérico y superar sobradamente los actuales controles y certificaciones de calidad.

Son nuevos tiempos, también, para la presentación del producto. Nuestros modernos packs de loncheados, más elegantes y cómodos, conservan íntegra toda la esencia del ibérico. Jamón y embutido de bellota como recién cortado.

Así es Marcial, tradición puesta al día. Un clásico que permanece y que adoptan como suyo las nuevas generaciones.