伊比利亚火腿

Marcial伊比利亚橡果猪肉火腿,无与伦比的风味和口感

秉持传统加工工艺,在寒冷干燥的吉胡埃洛空气中腌制而成

浓香四溢口感顺滑令人齿颊留香回味无穷……这便是享誉全球的西班牙美食:火腿。Marcial的橡果猪肉火腿选取伊比利亚猪后腿肉,腌制时间长达24~48个月。

我们秉持传统加工工艺,在吉胡埃洛的自然风干室腌制火腿。纯手工加工过程,不疾不徐,在寒冷干燥的空气中腌制火腿。

火腿切开后,肉质的颜色介于深红色和暗红色之间,其间交错着如大理石纹理般细腻的脂肪,赋予Marcial Castro火腿独一无二的风味和口感。

更多信息

Contacto

    或者,如果您愿意,我们可以给您去电

    我接受该法律条款







    无包装

    一整个火腿,极具特色的黑色猪蹄,这是最为传统的火腿销售形式。你需要使用刀具割去表皮,然后将火腿切成薄片。此外,你还需要一个优质的 “jamonero”,即火腿支架,用以固定火腿,然后再开始切片仪式

    无骨

    去骨、去皮、去油脂的整个火腿。这类火腿专为追求便捷的人士设计,无需使用 “jamonero” 进行切火腿仪式。

    刀切

    “用刀切,口感更佳”。这句话用来形容每包40或80克重、以传统手工刀切方式片下的切片火腿再合适不过。橡果猪肉火腿,真空包装,保留新鲜切片的原汁原味。

    Información Relacionada

    El actor salmantino José Sayagués, Primer Premio
    El actor salmantino José Sayagués, Primer Premio ''aire MARCIAL''
    La entrega del premio ha tenido lugar hoy en el stand de Marcial Castro en Alimentaria Barcelona El actor y director teatral José Antonio Sayagués ha recibido hoy de manos de Clotilde Sánchez de Castro, Presidenta de Marcial Castro, el primer premio “aire Marcial” en reconocimiento “a su dilatada trayectoria artística y a su defensa del ibérico de Guijuelo y de ...Leer más
    Marcial Castro continúa con su expansión internacional
    Marcial Castro continúa con su expansión internacional
    La empresa familiar, ubicada en Guijuelo, aumenta su presencia internacional. Marcial Castro, empresa centenaria ubicada en la localidad salmantina de Guijuelo continúa con su expansión internacional y se marca como objetivos aumentar las ventas en los mercados en los que actualmente está presente y el mercado Sudamericano. En el año 2013 la empresa comenzó su a...Leer más