一整个火腿,极具特色的黑色猪蹄,这是最为传统的火腿销售形式。你需要使用刀具割去表皮,然后将火腿切成薄片。此外,你还需要一个优质的 “jamonero”,即火腿支架,用以固定火腿,然后再开始切片仪式。
去骨、去皮、去油脂的整个火腿。这类火腿专为追求便捷的人士设计,无需使用 “jamonero” 进行切火腿仪式。
“用刀切,口感更佳”。这句话用来形容每包40或80克重、以传统手工刀切方式片下的切片火腿再合适不过。橡果猪肉火腿,真空包装,保留新鲜切片的原汁原味。
Información Relacionada
El actor salmantino José Sayagués, Primer Premio ''aire MARCIAL''
La entrega del premio ha tenido lugar hoy en el stand de Marcial Castro en Alimentaria Barcelona
El actor y director teatral José Antonio Sayagués ha recibido hoy de manos de Clotilde Sánchez de Castro, Presidenta de Marcial Castro, el primer premio aire Marcial en reconocimiento a su dilatada trayectoria artística y a su defensa del ibérico de Guijuelo y de ...Leer más
Marcial Castro continúa con su expansión internacional
La empresa familiar, ubicada en Guijuelo, aumenta su presencia internacional.
Marcial Castro, empresa centenaria ubicada en la localidad salmantina de Guijuelo continúa con su expansión internacional y se marca como objetivos aumentar las ventas en los mercados en los que actualmente está presente y el mercado Sudamericano.
En el año 2013 la empresa comenzó su a...Leer más