Por segunda edición consecutiva y dentro de la “hoja de ruta” de la internacionalización, acudimos a la vigesimoséptima edición de SIAL, la Feria más importante del sector de la alimentación que se celebrará en París entre el 16 y 20 de octubre.

Tras la experiencia de hace dos años (la feria es bianual) volvemos a participar en este certamen que congregará a profesionales llegados desde más de 200 países durante los cinco días de celebración del evento. Los asistentes buscan descubrir nuevas tendencias y avances del mercado, nuevos productos, así como nuevos proveedores en el sector de la alimentación.

Desde que estableciéramos la “hoja de ruta” de la internacionalización y dentro de nuestro concepto “aire Marcial”, la compañía, además de haber llevado a cabo diferentes acciones en los países objetivos, considera estratégica la presencia en París.

La participación en este certamen obedece a dos objetivos fundamentales: por un lado el carácter global de SIAL que nos permitirá el contacto con importadores, la gran distribución, responsables de compras de establecimientos gourmets, prescriptores, bloggers … llegados de todas las partes del mundo.
Por otro lado el mercado francés es uno de los mercados de interés, tanto por el posicionamiento de los productos ibéricos como por la valoración y percepción que el consumidor tiene.

En el stand se presentará toda la gama de productos elaborados en Guijuelo entre los que destacan los loncheados con corte a cuchillo y máquina, que por su versatilidad encajan tanto para hostelería como para tiendas gourmets y distribución.

Actualmente nuestros productos están presentes en mercados europeos muy exigentes, como el sueco, holandés, belga, italiano y británico.

Si quieres visitarnos nos encontraremos en el pabellón 6 pasillo C stand 136